Что делает гибрид Puritalia Berlinetta таким суперским?

Puritalia Berlinetta — самый мощный итальянский гибридный суперкар. Его запатентованная гибридная трансмиссия предлагает лучшее из обоих миров: двигатель внутреннего сгорания V8 спереди и усовершенствованный электродвигатель с осевым потоком с суммарной мощностью 965 лошадиных сил и 1248 Н*м крутящего момента.

Автомобиль имеет гибридное шасси из углепластика и алюминия.

Он поставляется с запатентованной технологией Puritalia Purhydrive для интеллектуального управления электроэнергией посредством автоматического обучения стилю вождения и технологии искусственного интеллекта.

Также, при необходимости, автомобиль может увеличить крутящий момент на дополнительные 370 Н*м с помощью Puritalia eMozione.

Puritalia Digital-DNA — это полностью подключенная система управления транспортным средством, позволяющая управлять всем автомобилем с помощью внутреннего сенсорного экрана, голосового управления и удаленно, с помощью смартфона.

Есть также программа Puritalia Sartoria, которая предоставляет персональную команду дизайнеров, чтобы помочь каждому клиенту в процессе создания своего автомобиля.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.