Цены на обновленный Nissan Sentra 2016

Цены на обновленный Nissan Sentra 2016 выросли. Рассмотрим комплектации, новую стоимость и появление в дилерских центрах.

После трех лет выпуска одной генерации, с началом нового 2016 года новая генерация принесла не только новую генерацию и изменения в кузове автомобиля, но и повышение стоимости на Nissan Sentra. Обновленный автомобиль стал напоминать больше уменьшенный 2016 Nissan Maxima.

Кроме обновления Nissan Sentra снаружи, дизайнеры обновили его в середине, добавив качественные материалы для обивки салона. Но такое обновление материала, добавило в цене 250$ на базовую комплектацию S, таким образом, цена составляет теперь 17615$.

Что касается других четырех комплектаций, то их цена так же увеличилась на 250$-1450$. Рассмотрим обновленные комплектации Nissan Sentra 2016 и цены на них.

Как уже упоминалось, цена на базовую комплектацию Sentra S составит 17615$ (для дополнительной опции CVT нужно доплатить 850$). В комплектацию включена шестиступенчатая механическая КПП, кондиционер, круиз-контроль, аудиосистема на четыре динамика и хромированные детали экстерьера.

Далее по списку идет Nissan Sentra FE+S. В автомобиль установлен стандартно набор CVT, низкопрофильные покрышки, аэродинамический обвес и спойлер. Цена в сравнении с Sentra предыдущего года поднялась на 250$ и составит 18865$.

Nissan Sentra SV: так же включает CVT комплек, установлен 5? информационный дисплей, аудиосистема на шесть динамиков, рулевое колесо обтянутое кожей, чипованый ключ, передние складные подлокотники и задний подлокотник по середине сиденья. Что касается цены, то увеличилась она на 200$ в сравнении с предыдущим годом и составляет 19385$.

Предпоследняя комплектация Sentra SR добавила в стоимости 450$, в нее включены задние дисковые тормоза, 17? алюминиевые диски, аэродинамический обвес по всему кругу Nissan Sentra, автоматические передние фары, противотуманки, передние сиденья с подогревом. Так же для заднего ряда установлены подстаканники, и карманы на спинках задних сидений. Таким образом, цена этого Sentra составит 21245$.

Последняя и самая топовая комплектация SL добавила в цене 1450$, тем самый составив цену в 23005$. В комплектацию входит подогрев зеркал заднего вида с повторителями поворотов, двухзонный климат-контроль, сиденья обтянутые кожей, систему слепых зон, камеру заднего вида и многие другие вспомогательные мелочи. Таким образом, эта комплектация стала самой дорогой, на которую была увеличена цена.

Для тех, кто спешит купить обновленный Nissan Sentra 2016, есть хорошая новость, с Нового Года он уже в продаже в дилерских центрах Nissan.

Видео Nissan Sentra 2016:

Остальные фотографии Nissan Sentra 2016:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.