Цена в России на новый Jaguar F-Type SVR

Название Jaguar, говорит о спортивных автомобилях, которые выпускает этот производитель. Модель F-Type SVR ожидает презентации, но цена в России уже названа. Рассмотрим характеристики и фотографии.

По словам производителя, премьера нового Jaguar F-Type SVR состоится в марте, в Женевском автосалоне. Для покупателя будет доступно два форм фактора кузова, купе и родстер. Но увы, в России в продажу попадет только купе, в кузове родстер автомобиль не доберется для продаж в России.

Новый F-Type SVR оснащен системой полного привода, бензиновым V8 двигателем объемом 5 л. Мощность агрегата составляет 575 лошадок. В пару к мощному двигателю устанавливается восмиступенчатая автоматическая кпп.

Учитывая такие параметры под капотом, максимальная скорость Jaguar F-Type составляет 322 км/час, а разгон с нуля до 100 км/час займет 3,7 секунды. В комплектацию Jaguar F-Type SVR Coupe входят 20″ легкосплавные диски от производителя Coriolis. Так же устанавливаются биксеноновые фары, спойлер способный выдвигаться на высокой скорости.

Передняя часть Jaguar чем-то напоминает Астон Мартин, но все же узнаются черты F-Type. В боковой части просматривается хорошо продуманная аэродинамика, что хорошо сказывается на разгоне. Задняя часть вбирает в себя самые современные технологии и формы дизайна, строгие стопы на основе светодиодов и сплитер внизу бампера делают строгий и спортивный вид.

В салоне Jaguar установлены сиденья Performance с прострочкой в виде ромбика, посередине панели установлена мультимедийная система с 8″ сенсорным экраном. С приятного будет установлен климат-контроль, вспомогательная система при парковке, система запуска двигателя Start/Stop и другие приятные мелочи.
Как купе так и родстер получили облегченную выхлопную систему из титана. Опционально будет доступна карбоново-керамическая тормозная система. Для кузова купе возможно будет установить крышу из углепластика.

Официальные продажи Jaguar F-Type SVR в России планируются во второй половине 2016 года. Поговаривают, что продажа спорткара может стартовать вместе с первой версией кроссовера от Jaguar. Стоимость нового F-Type SVR в России начинается от 123043$.

Остальные фотографии нового Jaguar F-Type SVR:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.