Цена нового внедорожника Toyota Fortuner в России

Названа рублевая цена второй генерации внедорожника Toyota Fortuner в России. Так же названы технические характеристики и комплектации автомобиля. В конце статьи видео-обзор.

Несмотря, что вторая генерация Toyota Fortuner была представлена еще летом 2015 года, до территории России она добралась только сейчас. Производитель официально назвал стоимость комплектаций внедорожника на территории России, а дилерские центры принимают предзаказы на данную модель. Для рынка России новый внедорожник Toyota Fortuner представлен в двух комплектациях: Elegance и Prestige.

В основе нового Toyota Fortuner по-прежнему рамная часть, а под капотом внедорожника расположили турбированный 4-ох цилиндровый дизель GD, объем агрегата 2,8 л. Мощность такого агрегата 177 лошадок, в пару к нему установлена 6-ти ступенчатая акпп. Базовая комплектация нового внедорожника Toyota Fortuner Elegance стартует от 2599000 рублей.

Стандартный набор базовой комплектации Toyota Fortuner включает светодиодную оптику, семь подушек безопасности по периметру, климат-контроль, мультимедийную систему на основе обновленной платформы Toyota Touch 2 и современный сенсорный дисплей на 7″.

Так же в наличии есть камера заднего вида, «бардачек» с охлаждением и подогревом. В основе кроссовера Toyota Fortuner установлены 17″ легкосплавные диски. Покупателя порадует наличие подогрева рулевого колеса, боковых зеркал и сидений, далее числится дополнительный обогрев интерьера и подогрев двигателя.

Новый Toyota Fortuner Prestige 2017

Вторая, она же максимальная комплектация внедорожника, обойдется от 2827000 рублей. Помимо перечня с предыдущей комплектации, в списке нового внедорожника значится кожаная обшивка кресел с электроприводом для сиденья водителя. Так же интеллектуальная система доступа к автомобилю, система Start/Stop двигателя, электропривод крышки багажника, а так же целый ряд визуальных отличий, включая хромированные детали.

По словам производителя, линейка агрегатов второй генерации Toyota Fortuner 2017 будет расширена ближе к 2018 году. Для покупателей станет доступен бензиновый двигатель. Объёмом агрегата 2,7 л, мощностью 163 л.с. Данный двигатель специально приспособят к условиям России, в особенности он сможет работать на бензине с октановым числом от АИ92.

Видео обзор нового внедорожника Toyota Fortuner:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.