Cafe Racer Moto Guzzi LeMans III 1979 года Джона Готье

Владелец мотоцикла Moto Guzzi и член мотосайта «4h10» во Франции, Джон Готье, запланировал поездку в Италию и решил кастомизировать своего двухколесного друга.

Кастомизация очень популярна, ведь таким образом можно подогнать технику под собственные предпочтения и стиль. Многие байкеры проводят ремонт, восстанавливают, устраняют врожденные дефекты своих мотоциклов самостоятельно.

Так и поступил Готье шесть лет назад, укоротив топливный бак у Moto Guzzi LeMans III 1979 и сделав его более управляемым. Помимо установки нового бака Rickman, был увеличен рабочий объем до 1000 см³ с прежних 850 см³ окрашенного в черный мотора. Он добился ускорения до 100 к/ч за 2 секунды и максимальной скорости 220 км/ч.

Из основных моментов можно выделить обновление колес. Были заказаны кастомные накладки у фирмы Mojo Motorcycle, которые Джон закрепил болтами. Раму хозяин установил облегченного типа и перекрасил. Блок управления и спидометр фирмы Motogadget, а аккумулятор Solise. Зажигание было установлено под седлом, катушки поменяны.

Как говорится, если очень захотеть, и руки растут откуда нужно, то нет ничего невозможного.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.