Бывший ведущий Джеймс Мэй продает свой Rolls-Royce Corniche из-за аллергии

Знаменитый британский журналист Джеймс Мэй вынужден, избавится от своего любимого Rolls-Royce Corniche. Причина кроется в плохом самочувствие телеведущего после езды в этом автомобиле. Он подозревает, что имеет аллергию на салонную обивку.

Серьезная аллергия на кожное покрытие в своём любимом автомобиле 1972 года выпуска, основная причина, по которой Джэймс принял решение распрощаться с ним. Об этом бывший ведущий сообщил в своем блоге на Drive Tribe.

Хозяин автомобиля – известный британский журналист, соведущий телепрограммы Top Gear, ранее сообщал, что имеет острые симптомы аллергии после езды на своем Rolls-Royce Corniche. Телеведущий посчитал, что виной тому была кожаная обивка сидений, наверное, именно на неё у него и возникла аллергия.

По словам телеведущего, ему хватает побыть около получаса в Rolls-Royce Corniche, как он ощущает раздражение, покраснение кожи и сильный зуд. После таких поездок в своём автомобиле ему доводится стирать и кипятить всю свою одежду, что бы симптомы прошли.

В результате этой напасти, телеведущий решил, что лучше будет распрощаться с автомобилем, что бы избежать усугубления ситуации со своим здоровьем. Именно поэтому, как говорит владелец, Rolls-Royce Corniche собираются разыграть на аукционных торгах дома Bonhams в Гудвуде, где-то в средине следующего, предварительно это 19 марта.

Также, Мэй сознался, что ожидает выручку, которая будет в несколько раз больше той сумы, которую он изначально заплатил, когда приобретал Rolls-Royce Corniche. Но сколько изначально знаменитый телеведущий выложил за свой автомобиль, не разглашается, остается только предполагать.

Автомобиль Rolls-Royce Corniche был разработан в 70-х прошлого века. Производство данной модели длилось до 1995 года. Как сообщает The Telegraph, с 2010 года журналист владеет Rolls-Royce Corniche. Автомобиль имеет 6,75-литровый двигатель V8. В прошлом году похожий редкостный Rolls -Royce Corniche, который был во владении королевской семьи Катара, продали за 135 тысяч футов.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.