Будущие модели электрокаров по версии Hyundai

Во Франкфурте проходит очередной автосалон, где Hyundai показала космический 45 EV из 1920-х. Концепт планируют сделать серийным и полностью электрическим.

В 1974 году компания экспериментировала с разными вариантами концепт-каров, одним из которых стала, легшая в основу современного, версия Pony Coupe Concept. 45 EV означает отсылку к модели 45 летней давности, а так же характеризует кузов с углами 45° на краях.

Hyundai 45 EV Concept 2019 года

Автомобиль представляет собой единый неразрывный дизайн. Монококковый вид заимствован из стиля самолетов 1920-х годов. Задние двери автомобиля пассажиры будут открывать в противоположную движению сторону. Это сделано для удобства и из-за отсутствия центральной стойки.

Hyundai 45 EV Concept 2019 года

Компания надеется, что стилистическое направление 45 EV станет символическим в продолжении единой фирменной концепции Sensuous Sportiness. Внутреннее убранство салона выполнено в минималистическом варианте. Машина полностью автоматическая, поэтому нет необходимости в громоздких наворотах. Мультимедийная система может управляться проекционно. Интерьер содержит элементы из натурального дерева и кожи.

Hyundai 45 EV Concept 2019 года

Hyundai Motor Group собираются выпустить 44 модели 45 EV, из которых 23 будут оснащены полностью электрическими силовыми агрегатами. Первые автомобили должны появиться в 2025 году. Управление настройками машин можно будет осуществлять с помощью приложения смартфона.

Hyundai 45 EV Concept 2019 года

Водитель самостоятельно может изменить 7 характеристик: крутящий момент, значение максимальной скорости, уровень рекуперации при торможении, а так же интенсивность ускорения и торможения.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.