BMW M2 в Детройте, цена в России

Для BMW M2 презентация в Детройте не стала первой, так как до этого автомобиль был представлен виртуально в прошлом году осенью, но на днях этот sport car, был представлен официально на выставке в Америке.

Заряженный баварский купе BMW M2 показал себя на авто шоу в Детройте. Интерес к нему сразу вспыхнул после виртуальной выставки, после которой BMW M2 оброс легендами и вариантами стайлинга. Не смотря, что автомобиль только представлен в Детройте, на него уже есть достаточное количество аксессуаров, спортивного обвеса и прочих тюнинговых вещей.

Об этом баварце BMW M2 можно сказать одно, что он превзошел заранее заявленные ожидания. В основание положены 19? легкосплавные литые диски. Позади расположена система выхлопа из четырёх выхлопных труб. Сами формы кузова очень выделяют BMW M2 среди других автомобилей в потоке.

Салон BMW M2 украшают фирменный руль на три спицы, карбоновые детали и вставки из замши. Так же в глаза бросается мультимедийная система iDrive, так же эта система может фиксировать вид по кругу, телеметрию и управлять камерами типа GoPro. Такой салон BMW лучше раз увидеть, нежели рассказывать и описывать его сто раз.

Цена на удовольствие BMW M2 уже объявлена в России, и составляет 3360000 р. Сказать дорого это или дешево можно только сравняв с другими моделями семейства M. Так сравнивая с M235i, цена которого 2410000 р. то это дорого.
Сравнивая с М4 сразу будет понятно, что BMW M2 попроще, двигатель двойки способен выдать 370 л.с. и до 500 Нм крутящего момента. В четверке двигатель способен выдать 431 л.с. и 550 Нм. Разгон двойки до 100 км/час уступает всего на 0,2 секунды и составляет 4,5 с. в сравнении с 4,3 в M4. На удовольствие от вождения автомобиля это никак не влияет, а вот по цене будет дешевле на 715000 р., та как цена четверки в России минимум 4075000 р. а при максимальной комплектации и того дороже.

Остальные фотографии BMW M2:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.