BMW M Performance показали сразу 3 новинки

Универсал  3 Series Touring в новом поколении, кроссовер BMW X1, а также свежайшая модель 8 Series Gran Coupe вышли в свет с промежутками во времени, но тюнинг от M Performance получили одномоментно.

Универсал получил шесть компонентов карбонового обвеса с аэродинамическими линиями (модернизированы корпуса зеркал, спойлер в задней части, диффузор), и поставлен на колеса в параметре 18 дюймов с суппортами красного или (на выбор) синего цвета. Опционально на корпус добавляются стикеры с логотипом M Performance.

2019 BMW X1 M Performance Parts (WW)

Интерьер «тройки» доработали карбоновыми деталями и отделкой из алькантары. Новым стал руль: получил красную отметку нулевого положения. Обновился и рычаг трансмиссии, а накладки на пороги оснастили диодной подсветкой. В качестве стильной детали к автомобилю прилагается фирменный чехол под ключ зажигания.

2019 BMW 3-Series Touring M Performance Parts (WW)

Пакет для модели 8 Series Gran Coupe предлагает особый обвес, вариативно 19-ти или 20-ти дюймовые колеса, к которым также предлагаются чехлы от M Performance. Радиаторная решетка дополнилась карбоновыми вставками. Салон получил фирменные коврики. Обновление деталей управления коснулось педалей: они получили облицовку из стали.

2019 BMW 8-Series Gran Coupe M Performance Parts (WW)

X1 также оснастили углепластиковыми компонентами обвеса, новыми колесными дисками (чехлы тоже идут в комплекте). В отделку включили дизайнерские карбоновые детали и алькантару, поставили иной стильный руль и рычаг управления трансмиссией, положили напольные фирменные коврики. Оригинальный чехол для ключа также достанется водителю такого кроссовера.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Фасад медиа групп

фасад медиа групп

lbl.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.