BMW i3 и i8 обзавелись уникальными исполнениями

Баварский концерн презентовал коллекционные исполнения электромобиля i3s и гибрида i8. Уникальных машин i3 будет всего 1000, а необычных двухдверных i8 – 200 экземпляров. Автомобили можно будет приобрести в ноябре текущего года. К слову, выпуск i8 завершится в апреле следующего года, так что уникальная версия Ultimate Sophisto Edition станет завершающей модификацией машины.

BMW i3s в исполнении Edition RoadStyle имеет особый черный цвет корпуса Fluid Black с элементами уникального тона E-Copper. Окантовка узнаваемых «бээмвэшных ноздрей», воздухозаборники в передней части, накладки на «юбках» по бокам имеют бронзовое поерытие. Особые колесные диски в черном Jet Black цвете в параметре 20 дюймов довершают стильный образ. В интерьере использована кожаная отделка, дизайнерские вставки под темное дерево, а также эмблемы лимитированной версии, красующиеся на подголовниках сидений.

BMW i3s Edition RoadStyle и BMW i8 Ultimate Sophisto Edition 2019 года

Кузов купе и родстера i8 в коллекционном издании Ultimate Sophisto Edition имеет цвет Grey Brilliant Effect с дополнением E-Copper, колёсные диски в размере 20 дюймов, выкрашенные в два цвета – черный и  E-Copper. Задние фонари сделаны в прозрачном корпусе. Коллекционное исполнение подразумевает и специальный декор-набор Shadow Line с дизайнерскими черными и глянцевыми элементами, суппортами в темно-синем цвете. Этот же набор дополняет и внутреннее оснащение машины и включает проекционный экран, звуковую систему Harman Kardon с тумблерами из керамики, а также дополнительные отсеки для хранения вещей и аксессуаров.

Стоимость уникальных i3s и i8 компанией на данный момент не объявлена. Вероятно, это произойдет в скором времени.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.