Благодаря тюнерам из Fostla Mercedes-AMG GT R выдает 641 лошадиную силу

К немецкому купе Mercedes-AMG GT R добавили камуфляж “urban”, желтую пленку и увеличение мощности на 65 лошадиных сил и 70 Н•м крутящего момента.

В «комплект» повышения мощности Stage 1 для немецкого спортивного купе AMG GT R вошло увеличение мощности двигателя V8 Twin-Turbo на 4,0 литра до ошеломительных 650 лошадиных сил, а крутящий момент достиг 770 Н•м.

Время, затраченное на разгон от 0 до 100 км/час не раскрывается, но ожидается, что цифра может быть даже меньше 3,6 секунд.

Можно с уверенностью сказать, что теперь Mercedes-AMG GT R сможет стать достойным соперником в конкуренции с настоящими спорткарами, такими как Lamborghini Huracan Evo. Разгон итальянского автомобиля до 100 км/час занимает всего лишь 2,9 секунды. Однако, по мощности двигателя выигрывает AMG GT R, так как Lamborghini оборудован безнаддувным двигателем V10 на 6,5 литров, выдающим 640 лошадиных сил и 600 Н•м крутящего момента.

Итальянский спорткар отличается сложной полноприводной системой, которой не хватает немецкому купе, оснащенному задним приводом. Так что в окончательной схватке именно итальянское авто сможет одержать верх.

Немецкое ателье Fostla украсила кузов мощного немецкого купе виниловой пленкой с камуфляжем «urban» сзади и ярким желтым оттенком спереди.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.