Big Nugget Campervan — дом на колесах от Ford Transit

Мечты автопутешественников показали на Caravan Salon в Дюссельдорфе. Одним из воплощений в реальность может стать концепт микроавтобуса Big Nugget Campervan.

Ford пустил в продажу Nugget camper на европейские рынки в начале года. И вот снова представлена новинка более комфортного

автокемпера. Компания надеется на успех и запуск серийного производства. В создании прототипа помогала немецкая компания по модернизации кемперов Westfalia.

Ford Transit Custom Big Nugget 2019 года

Объем внутреннего пространства «дома на колесах» составит 13 м³, высота более двух метром. Салон поделили на четыре зоны: спальня, кухня, ванная и водительская. Передние кресла пассажира и водителя можно повернуть во внутрь салона, прямо к столу. Кухня оснащена двумя газовыми конфорками и холодильником на 70 литров. Ванная комната оснащена встроенными унитазом и душем. В спальне кровать 200х130 см с матрасом.

Ford Transit Custom Big Nugget 2019 года

Более ранняя модель Transit Custom Nugget планировалась для продажи в Германии. Машина настолько приглянулась, что завоевала сердца представителей Швейцарии, Бельгии, Италии, Австрии и Великобритании. У нового автомобиля есть все шансы повторить успех старшего брата.

Ford Transit Custom Big Nugget 2019 года

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.