Байкерские джинсы: Bull-it Tactical

Какой материал представляется, когда мы говорим об экипировке для байкеров? Конечно, кожа. Но всегда есть альтернатива, и уже многие годы серьезно конкурирует со всеми иными материалами джинсовая ткань.

Главный плюс джинсов в их универсальности – они прекрасно смотрятся на человеке и тогда, когда он вместе с мотоциклом, и тогда, когда байкер вне седла. Относительно безопасности джинс является вполне себе достойным материалом.

Мотоджинсы Bull-it Tactical

Прочность изделия Bull-it Tactical специально протестировалась неоднократно – так заверяет производитель. Выглядят джинсы стильно, и очень комфортны в носке. Материал – современный деним Oneskin.

Мотоджинсы Bull-it Tactical

О принадлежности к мотоэкипировке напомнит возможность оснащения защитой CE Level 2 – она идёт на зону бедер и коленей. Вариативность выбора – это очень разумно, так что потребитель сам выбирает нужное, не переплачивая за не желаемое.

Мотоджинсы Bull-it Tactical

Возможные цвета у Bull-it Tactical: синий, черный. Джинсы предлагаются в разных видах посадки: slim, classic, strengt, и, конечно, есть как мужские модели, так и женские.

Мотоджинсы Bull-it Tactical

Мотоджинсы Bull-it Tactical

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.