Audi RS2 1994 года ищет новый дом в Колорадо

Наконец настало время для того, чтобы культовый Audi RS2 Avant можно импортировать в США в соответствии с федеральным 25-летним правилом, и один экземпляр уже появился на Bring A Trailer.

Этот RS2 Avant выполнен в цвете Polar Silver с черно-серым интерьером. Он был импортирован из Бельгии в Штаты в мае прошлого года. На его одометре показано 56 000 миль.

Первая модель Audi, носящая название RS, была создана совместно с Porsche.

Porsche также разработала RS2, взяв стандартную модель 80 Avant и полностью ее переработав, включая подвеску, тормоза Porsche, набор 17-дюймовых дисков от 968 Clubsport и боковые зеркала от 911 в кузове 993.

2,2-литровый 20-клапанный пятицилиндровый двигатель Audi получил более крупный турбонагнетатель, новые инжекторы, впускную и выпускную системы, а также новый ECU Bosch. Машина управляется с помощью шестиступенчатой механической коробки передач. Результат — впечатляющие 311 л.с. и 410 Н*м крутящего момента. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 5,4 секунды.

Данный экземпляр оснащен новыми ремнями, жидкостями и водяным насосом. Дилер избавился от вмятин и обул автомобиль в свежие шины Michelin Pilot Sport 4S. Интерьер из черной кожи и серой алькантары. Впереди находятся заводские сиденья Recaro и дополнительная стереосистема Blaupunkt.

Никто на самом деле не знает, сколько будет стоить RS2. На момент написания этой статьи, за четыре дня до окончания аукциона, максимальная ставка составляла неплохую сумму в 50 000 долларов.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.