Alpine возвращается к ралли с новым 300-сильным A110 Rally

Само название говорит почти обо всем, что нужно знать о новой модели: это заднеприводный раллийный автомобиль для водителей, которые нацелены на омологацию FIA R-GT.

Раллийный A110 становится третьей версией, основанной на возрожденном спортивном автомобиле Alpine после A110 Cup и A110 GT4 Track Racers. Официально дебютировав вовремя Rallye Mont-Blanc Morzine (5-7 сентября), A110 Rally было разработано гоночным партнером Alpine Signatech с использованием легкого алюминиевого шасси гоночных автомобилей Alpine A110 GT4 и Cup.

Alpine A110 Rally 2019 года

Автомобиль получил дополнительные модификации, такие как трехходовую гидравлическую подвеску, новые тормоза Brembo, а также элементы безопасности, характерные для ралли, такие как омологированный каркас FIA, спортивные сиденья Sabelt и шеститочечные ремни безопасности.

1,8-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель был адаптирован для ралли и теперь имеет увеличенную мощность до более чем 300 лошадиных сил. Как и в случае с A110 Cup, двигатель связан с последовательной шестиступенчатой коробкой передач (плюс задний ход) и дифференциалом с ограниченным скольжением.

Alpine A110 Rally 2019 года

Alpine A110 Rally имеет гоночный руль с переключателями и интегрированным дисплеем, регулируемой электрогидравлической системой и ABS Bosch Motorsports.

Базовая цена будет составлять 150 000 евро. Alpine A110 Rally будет доступно для покупки в конце года при условии омологации FIA R-GT. Первые автомобили поступят к покупателям в начале 2020 года.

Alpine A110 Rally 2019 года

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.